Les bonnes recettes de tante PD (#3)


A propos penelopejc

Mais quel mal y a-t-il à vouloir relever le niveau général de l'humanité?
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17 commentaires pour Les bonnes recettes de tante PD (#3)

  1. Oh, mais vous utilisez votre costume des Deadly Stings pour vos ateliers cuisine?

  2. Batman dit :

    Je demande une photo d’un gateau réalisé ainsi.

  3. le vrai olaf dit :

    Je fais le mien avec des baies de goji et de la rhubarbe bio. Mais je sens que pourrais être encore plus panache … Peut être en mangeant la pâte crue ?

  4. X de Mtl dit :

    Si vous n’avez pas de levure chimique, je conseille fortement la bière. Ça marche au poil.

  5. Oh ! Vous êtes prompte à partager vos secrets PD ! Dès que j’aurai trouvé comment se nomme farine de seigle en schleu, je testerai cette recette panache. Merci.

  6. Paul R. dit :

    On peut le tartiner de nutella ?

  7. X de Mtl dit :

    J’avais oublié de vous dire que vous dessinez très bien les brouettes.
    C’est tout comme celle de mon père quand j’étais petit.

  8. On pourrait faire encore moins laxiste en remplaçant la farine de seigle par de la poudre de protéines, la farine de blé par du blanc d’oeuf lyophilisé, le lait par de l’eau et le miel par rien du tout, mais j’ai peur que ça ne soit VRAIMENT pas bon.
    Parfois, il faut savoir être laxiste.

    • penelopejc dit :

      oui mais quand même, ça me donne envie d’essayer pour le PANACHE
      (on pourrait mettre des morceaux de figue finement coupé pour faire un goût de sucre quand même…)

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