Les bonnes recettes de Tante PD: La tartinade du goûter (Cheat Meal)

Et ce n’est pas tout! Car ici aux Bouteillades, on aime la transparence sur les nutrition facts.
Aussi, pour que vous puissiez savourer votre bonne tartinade cheat meal l’âme en paix, j’ai calculé pour vous l’apport nutritionnel exact de ce goûter (et croyez-moi, je déconne pas avec la précision) .

A propos penelopejc

Mais quel mal y a-t-il à vouloir relever le niveau général de l'humanité?
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18 commentaires pour Les bonnes recettes de Tante PD: La tartinade du goûter (Cheat Meal)

  1. Batman dit :

    C’est aussi dégueulasse que ça en à l’air ?

  2. groquick dit :

    Mais c’est triiiiiiiiiiiiiiste ! Ca me fait pleurer !

  3. Lilian dit :

    Tips : Pour un bon équilibre nutritif, la proportion glucides/protides/lipides devrait idéalement être 4/2/1 (recommandation du PNNS).
    Avec plus de protéines (16g environ) la tartinade serait parfaite !!! Par exemple, accompagnée de 100g de fromage blanc 0% (contient 8% de protéine), on s’approcherait du Cheat Meal idéal avec de bons carbs, de bonnes protéines, très peu de matière grasse et du calcium !

  4. Felisc dit :

    Mhoarf j’appellerais pas ca un cheatmeal, elle est tres bien cette tartine. Un Elvis sandwich par contre, bim, cheatmeal combo.

    • penelopejc dit :

      A un moment donné, il faudra que nous relevions ensemble le niveau général de l’humanité.
      D’ailleurs, j’ai été bien marrie ce matin de voir que vous faisiez à la France l’honneur de votre présence ce prochain week-end,
      et que je ne pouvais pas être de villégiature parisienne à ce moment là.
      (j’aurais fait semblant de vous croiser dans la rue par hasard, et on aurait eu un échange très intéressant sur les différentes possibilités de réalisation de semaines sans sucre).

  5. Prenez donc votre agenda PD et consultez les sites de l’Internet spécialisés dans la vente de vols peu coûteux. Car mieux que le vollkornbrot (mieux ? je sais, c’est absurde), le mehrkornbrot (cet aliment existe vraiment !). Bien à vous, J.

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